Держись, дружочек

Держись, дружочек, давай держись.
Не мы такие, такая жизнь.
С прямой дороги рискнешь свернуть,
Былого пыла уж не вернуть.
 
Держись, дружочек, покуда цел.
У жизни этой меток прицел.
За правду кровью тут распишись,
И молча в нелюди запишись.

И ежедневно борись с собой,
С пороком, грязью, своей судьбой.
Ты умереть бы всегда успел
И жаль, душою ты опустел.

Держись, дружочек, ведь я с тобой.
Ведь я такой же, я не святой.
Но знай, приду, только позови
Лишь имя в ночь мое назови.
 
Держись дружочек, назло ветрам.
Хоть сил и нет, всем назло смертям.
Ты бейся, друг, не сдавайся Ей.
Пожить свободным еще успей..


Рецензии