Перлы дождевые выпали с небес

Перлы дождевые выпали с небес,
Золотою краской покрывался лес.

Колесом все катит солнце на юга,
Опустело поле,луг и берега.

Дождик непрерывный ночью льет и днем,
Рябина и калина красным жгут огнем.

День за днем короче,ночи все длинней,
Улетает с грустью стая журавлей.

Старая дорога лентой,как река,
Убегает дальше,к небу,в облака.

Природа замолкает,не шепчет,не твердит,
А с каждую минутой молчит,молчит,молчит...


Рецензии