Там лика два...

ассоциация:

художник Юрий Обуховский



Мираж или реальность?..
Вопрос излишен -
узнаваем миг,
во коем утопаем,
на ковре природы,
наслаждаясь,
той красотой,
где Бытие перетекает
во просторы таинств..
................................
Там лика два в тебе одном./экс/

18.08.2015 Анна Ртищева


Рецензии