Песня бездельника

1)
Потерял - не потерял,
А нашёл – как будто праздник
Обещал – не обещал,
Пошутил, ах, я проказник.

Дождь, снег и град.
Этому рад я,
Пусть говорят,
Пусть говорят.


2)
Убегал – не убежал,
Помогал, да всё испортил,
Как бревно, весь день лежал,
Говорил – лишь воздух портил.

Ночи без сна,
Мысли в мозгу бродят,
Может весна,
Просто весна.


3)
Уходил и приходил,
Пробовал – не получилось,
Уронил, об пол разбил,
Будто всё само случилось.

Лай злых собак,
Радость без счастья.
Можно и так,
Нужно ли так?

:)


Рецензии