Последний вечер ноября
блестят слезинки.
Закат осыпавшийся прян,
с холодной злинкой.
Зима распахивает дверь
уже без спроса.
За вереницею потерь
уходит осень.
Случится в полночь тишина
над старым парком.
Казаться будет, что война
начнётся завтра.
Ну, а сегодня, а сего…
Последний вечер.
Спит в ожидании снегов
и так беспечен.
Спокойно встретила земля
убийцу зиму.
Лишь утопила в лужах взгляд
невыносимый.
Свидетельство о публикации №115081804022
Наталья Палагута 25.12.2022 15:53 Заявить о нарушении
Генрих Сергеев 01.01.2023 21:38 Заявить о нарушении