но я другому отдана и буду век ему верна А. С Пушк

Я могла б с тобою согрешить…
Но не буду !Слышишь ,Я -НЕ БУДУ!!!
Сердце в шрамах, и ,его зашить,
Не впервой!!!Ведь главное-рассудок…

Я прошу ,не прикасайся, не толкай-
Глубока и беспросветна пропасть…
Я держусь ,мне путь заказан в рай!
Я держусь- на страже моя совесть!

Я могла б с тобою согрешить…
Потерять семью ,отдаться страсти!!!
Только как мне дальше с этим жить?
Знать, что у детей украла счастье...

Ты прости,я прежде всего-МАТЬ,
Не твоих детей ,уж так сложилось,
О любви запретной не могу мечтать,
Не свободна я …так получилось…


Рецензии