Васенька
Хранил он правду в глубине...
Он был серьёзен так, как прежде.
Но незаметно ближе стал он мне.
Он был ранимым и тревожным.
Ревнивым был, но молча. Он любил.
Любил бродить по бездорожью.
Тогда... Когда ещё он был...
Свидетельство о публикации №115081800399