Заражённый круг

Мечты, у нас живут с момента
Когда мы начали сей Мир осознавать
Мечтать мы начинаем с детства
Они нам помогают не сникать

Надежды и мечты не разделимы
Мечту всегда хотим осуществить
Барьеры думаем преодолимы
Когда хотим мы в жизни всё купить

И ради этого идём на преступления
Черту переступаем, а потом
Очнувшись от минутного затмения
Всю низость видим мы, в поступке том

Благополучия, хотим мы видеть сразу
А потому, прём к цели на пролом
В поступках обретённую заразу
Мы дальше своим детям отдаём

Так заражённый круг замкнулся
Где выход из большой беды
Как вырваться, когда уже споткнулся
Куда бежать от инфицированной среды

Уверен, в покаяние, утешение
В возврате к вечным ценностям и Богу
Тогда грядущее за нами поколение
Пройдёт не нашу, свою дорогу


Рецензии