Тише, мыши, Кот на крыше!

«Мошенничество, совершенное организованной группой в особо крупном размере».

В списке стран, ввоз отдельных видов продукции которых запрещен в Россию, к настоящему моменту значатся страны ЕС, США, Австралия, Канада, Норвегия, Черногория, Албания, Исландия, Лихтенштейн и Украина. В отношении последней вступление запрета в силу завязано на исполнении Киевом экономической части соглашения об ассоциации с ЕС. Все перечисленные государства и их объединения вводили против Москвы санкции или присоединились к ним. Действие российского эмбарго продлено до 6 августа 2016 года.


Рецензии