Порок

Я заблудилась между строчек.
О чём писать? Кому всё посвятить?
Любви? Да я вас умоляю!
Кто-то кричит о вечности,
А я о том, что по ночам болит.
Другие патриотами заделались, давно ли?
А на словах здесь каждый как герой!
Третьи глаголят о свободе и неволе,
О рыцарях, доспехах,славе не дурной!
А я всё о себе,какой эгоцентризм!
Со стороны судить,посланники Фемиды:
"Какой-то нереальный реализм!
Смотри не ослепи собой софиты!"
Какая там агрессия? Ну, что вы?
Моя душа в плену у этих строк.
А я давно сняла железные оковы,
Дабы познать свой жизненный порок.


Рецензии
Очень красивые и жизненные стихи!
Удачи)))

Антон Куприянов 4   02.12.2015 11:14     Заявить о нарушении
Большое спасибо за такую оценку))
Безумно приятно)
И Вам творческих успехов!

Александра Шервуд   02.12.2015 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.