Нам Богом жизнь дана
да будет вечная она.
Жизнь не уходит так бесследно,
пускай, порой уж, так мнгновенно.
Уж так стремится в небеса душа,
что Богом была призвана.
Всё что сделано в жизни земной,
всё, что нажито, будет с тобой.
Всё зачтётся в космосе вечном,
всё учтётся в мире конечном.
Будем же помнить всю нашу жизнь,
делать хорошее и не тужить.
Если от зависти кто то ворует,
Бог их накажет, беда не минует.
Свидетельство о публикации №115081803843
Хороших Вам помыслов в исполнении желаний.
Удачи.
Наталья Харченко 3 03.09.2015 15:02 Заявить о нарушении
Анатолий Базуев 03.09.2015 20:32 Заявить о нарушении