Веруй в добро, дорогой человек!

Радуйся солнцу и чистой заре!
Видишь,мы живы.А что еще надо?
Капля росы на измятой траве.
Нежная грусть опустевшего сада.

Радуйся ветру!И новому дню!
Сколько осталось-никто не подскажет.
Пой свою песню слепому огню.
Не унывай!Если ранен ты даже...

Сердце твоё-моя сила навек!
Я никогда тебя ждать не устану.
Веруй в добро,дорогой человек!
Радуйся снегу,дождю и туману.


Рецензии
Пронзительно. Настоящее. Очень понравилось.

Анна Линина   18.08.2015 20:49     Заявить о нарушении