Жизнь вся моя откровение

Жизнь вся моя откровение,
тянется в вечность маршрут.
Кратки счастья мгновения,
годы печалью гнетут.

В сумерках проблески радости
жизнь наполняют мечтой.
Только бы к счастью причастности
миг не печалить тоской.

Только бы вдохновение
сердцу усладу несло.
С раем соприкосновение
нас от несчастий спасло.

Чудо чтоб нас осчастливило
женственной красоты,
формулу радости вывело
нам из мирской суеты.

Море любви невозможное,
хочется в нём утонуть.
Чтобы всю жизнь нашу сложную
вдруг в благодать повернуть.

18.05.2015


Рецензии