Мне досталась Родина - Россия
С ней простор земли и синь небес,
Гор хребты и океанов сила,
Тайны не разгаданных чудес.
А ещё, черемухи наряды
И березок белоснежные стволы,
Песни русские, старинные обряды
И рябин манящие костры.
Мне досталась Родина - Россия,
Что была порой сурова, холодна,
Но, зато она учила
Не бояться вьюги и дождя.
Не склоняться и не падать духом,
Жить с надеждой, верой и мечтой
И всегда искать дорогу - выход,
Даже, если всё сгорело за тобой.
Как бы ты ко мне не относилась,
Я люблю тебя Россия- мать.
Верю и в величие, и силу,
И в твою "особенную стать".
Детям, внукам завещаю
Беречь тебя и ворождать.
Свидетельство о публикации №115081803799
София Киларь 18.08.2015 20:23 Заявить о нарушении