Рифмы по случаю...
Решился ВВП провесть у нас!..
Вопросы тут посыпались Ему:
Можно ли быть украинцем в Крыму?
И пить вино под крымской маркой?-
Не будучи избит нагайкой...
И можно ль меж собой дружить?
И иностранцев здесь не бить?..
Ну, что вы! Разве он-Ирод?-
Лишь перегрелся наш народ!...
Свидетельство о публикации №115081803784