Президент Клуба интеллектуалов завершил визит

   Теперь моя книга "Предпочитаю предпочесть..." со стихотворениями и афоризмами есть не только в Риге, Москве, Минске и Новосибирске, но и в Трубчевске, где она подарена районной библиотеке.
   В этом же древнем городе (Трубчевску 1050 лет) я подарил книгу "Пионерам Космоса", изданную Клубом интеллектуалов, музею космонавтики при местном планетарии. Несколько ранее эта книга была подарена МФТИ.


Рецензии