Думы только о тебе
Туманы и печали.
На горизонте впереди,
Нам чайки прокричали.
Устали все от тех дорог,
Что море нам укажет.
А сердце рвётся за порог,
И про любовь расскажет.
А думы только о тебе,
О той родной, далёкой.
И мы плывём на корабле,
И океан глубокий.
Он так обманчив, нелюдим,
Нам многое расскажет.
Тут каждый день неповторим,
Когда же штиль здесь ляжет...
Автор Евгений Богданов
18 августа 2015 г
Свидетельство о публикации №115081803760
Понравился стих, с теплом !
Виктория Гребенюк Роженкова 19.08.2015 20:03 Заявить о нарушении
Евгений Богданов 5 21.08.2015 23:59 Заявить о нарушении