Всё на продажу

Всё в жизни этой к сожалению на продажу
Торгуют всем, кто в розницу, кто оптом
А провернув паскудство, корчат рожу
Не уличить порой в обмане первосортном

Что взять с людей, когда они без стержня
Что толку их продажностью корить
Когда любовь людей, к деньгам, безбрежна
Нельзя хотенчики словами усмирить

Всё на торгах. в продаже честь и совесть
И престарелые родители и дети
Но даже не о том наверно повесть
Кем станем мы, не осудив паскудства эти


Рецензии