Тишина
Шагами заглушая голос мыслей.
Остались в прошлом чьи-то имена,
А кто-то из друзей стал очень близким.
Из лабиринта раненой души
Уже не слышен слабый голос счастья.
Не пройдены сомнений виражи
Под натиском внезапного ненастья.
У тишины холодный, дерзкий взгляд,
Ей не страшны природные капризы.
Она небрежно распыляет яд,
Готовит неприятные сюрпризы.
У тишины характер непростой –
Она коварна, ветрена без меры.
Она сражает гулкой пустотой,
Приносит неизбежные потери.
Посеяв тихой грусти семена
В туманных подземельях дней и чисел,
Выходит на прогулку тишина,
Шагами заглушая голос мыслей.
Свидетельство о публикации №115081803732
С Теплом!
Владимир Симбирёв 08.11.2015 15:04 Заявить о нарушении
Алёнка Филимонова 11.11.2015 19:07 Заявить о нарушении