Быть всегда молодым!

Быть всегда молодым и красивым.
Веру в будущее не терять...
Светлым, добрым и самым счастливым,
Я желаю любовь повстречать!

Настоящих друзей в День рождения!
Смеха, радости и теплоты...
Песен, шуток, стихов - настроения,
Пусть твой дом украшают цветы!

Неудач и препятствий не будет,
Будь здоровым и сильным всегда...
Пусть с тобой будут честными люди,
Вспоминай обо мне иногда!

Наши юные школьные годы,
Дружный наш и приветливый класс...
Я желаю семейной погоды,
Чтоб в душе огонёк не погас!

                Однокласснику Кукуету Николаю в День рождения.


Рецензии
Раиса, прекрасное посвящение! С уважением, Ольга )))

Ольга Александровна Черепанова   18.08.2015 13:11     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Ольга. Рада оценке. С теплом души и уважением

Раиса Андрейчук   18.08.2015 15:58   Заявить о нарушении