Не спится
Спать сегодня не дает.
Мне б,заснуть,хоть на немножко,
Как назло,сон не идет.
Звезды на небе считаю,
Сама толком не пойму-
В домах люди засыпают,
Ну,а я-смотрю во тьму.
Блестит лунная дорожка,
Словно мостик на реке.
Распахну свое окошко,
Посидим накоротке,
С луной вместе,поболтаем,
До утра совсем немножко.
И о жизни помечтаем-
Полнолунье за окошком.
Свидетельство о публикации №115081803680
Улыбнула, Наташенька.
Зоя Храмцова 18.08.2015 17:21 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 18.08.2015 20:01 Заявить о нарушении