В нашем аду

В нашем аду плюс 15 - уже жара,
Грязные мысли лезут за узкий ворот.
Тот, кто не с нами, выпотрошен, распорот,
Выброшен за борт, значит, уже пора.
В выживших пишем всех, кто пришёл с утра.

В нашем аду нуждаются в похвале,
Топят горе в вечной воде бокалов.
Те, кто смог, не выбрались из подвалов,
Держат курс и думают о тепле.
Все пути - идущему по земле.

18.08.2015


Рецензии