господи дай силы мне понять

   
   о господи не дай мне впасть в уныние
   дай силы мне понять
   что жизнь прошла не зря
   и на исходе лет принять
   что я отныне
   люблю сильнее вас
   чем вы меня

   отдав всю душу
   красоту и силы 
   не жаловаться не ныть и не гундеть
   не требовать признанья от любимых
   стараться нужной быть
   и все уметь

   обиды боль плохое настроенье
   занозой в сердце разлилась печаль
   о господи мы все твои творенья
   пусть будет нам
   прошедших лет не жаль

   быть мудрой научи спокойной
   смотреть на мир
   с любовью и светло
   закончить жизнь
   по всем статьям достойно
   достойно мудро и добро
   
   


Рецензии