Спас великий...

Спас Великий Нерукотворный!
Припадаю к Тебе головой…
Ты избавь меня мысли сорной,
В горе, радости рядом постой.
Без Тебя я  ничто не сумею,
Полагаюсь на волю Твою!
Даже глаз я поднять не смею
И покорно главу клоню.
Лишь молитву шепчу стихами:
Охрани моих бедных детей;
Суета их связала цепями
И не слышат Твоих Вестей.
Боже Правый! Будь благосклонен
И наставь, научи нас всех…
Материнская душенька стонет,
Чтоб детей Ты вывел на свет.
Спас Великий Нерукотворный!
Образ Господа на холсте...
Ты веди за собой в мир просторный,
По своей лучезарной тропе.
автор  Людмила  Купаева


Рецензии