Революция- эволюция
МЫ ТОЛЬКО СОЗНАВАЯ...
И МОЖЕМ
СОЗНАВАТЬСЯ,
КАК РЕШЕНЬЯ ГЛАВНЫЕ
ЗА НАС ПРИНИМАЕТ
САМ БОГ...
ЗАЧЕМ ЕМУ
ЛИЦО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ,
ЧТО ИМЕЕТ
ДНО ЖИВОТНОЕ,
ЗАЧЕМ
ПРЯМЫЕ И КРИВЫЕ
НАШИХ СУДЕБ
И
ПРИСТАВЛЕННЫХ К НИМ
НОГ!
Свидетельство о публикации №115081803601