Однажды ты вернешься в этот день...
Придешь и все. Иначе быть не может.
В лесной тиши окрестных деревень
Ты станешь вдруг счастливей и моложе.
В богатстве нестареющей реки
Ты воскресишь былое пепелища.
И капельки моей немой тоски
В холодных водах все-таки отыщешь.
В лесной тиши окрестных деревень
Исправишь ты судьбы лихой оплошность.
Однажды ты вернешься в этот день,
Но только я останусь в нашем прошлом.
Свидетельство о публикации №115081800360