Писатель

Писатель, познатель человеческих душ!
Скажи мне всю правду,
Загляни в эту глушь.

Расскажи всё, что знаешь.
Расскажи всё листу!
Бумагу вряд ли ты обманешь...
Напиши! А я потом прочту.

Писатель,помни, ты не можешь лгать.
Ты просто не имеешь право это делать.
Солгав лишь раз, соврёшь опять...
Уже не в силах будешь что-то переделать.
©


Рецензии