Вам, циникам, конечно, не понять...
Влюбленных женщин,что хранят тревогу
За милых и единственных мужчин,
Любовью освящая им дорогу...
Вы возразите:сто дорог прошли
И в жизни все и многое видали!!!
А я скажу без пафоса и лжи:
Смотря с кем шли...А многое отдали?
Тем женщинам,что ночи берегли
Для вас и от циничной лжи страдали?...
Переспрошу,прервав на пять минут
Себе,любимому,поток защитной речи...
За тех,кто на себя любви несчастной принял кнут,
За них,молясь,поставили вы свечи?
P.s.Нет никакой в моем стихе морали...Простой вопрос:а тех ли в жизни сами выбирали???...
Свидетельство о публикации №115081803545
Цинизм присущь нам всем и в равной доле
Мы также любим Вас и без причины ,
И так же нам и горестно и больно ...
Счастья Вам !
Николай Чапурин 16.09.2015 08:54 Заявить о нарушении
Николай Чапурин 16.09.2015 10:51 Заявить о нарушении
Светлана Кавелина 16.09.2015 22:12 Заявить о нарушении