Случайно-неслучайно
Где пестреют случайные числа.
Невозможно случайно понять
В неслучайном отсутствие смысла.
Мы случайно на свет родились.
И в такой же случайности гибнем.
К нам приходит случайная мысль
Запорошенным вечером зимним.
Нам случайно везёт-невезёт
В деньги, карты, друзья и подруги
Выпадает и нечет и чёт
И здоровая смерть, и в недуге.
Но когда наш нечаянный стих
Вдруг подхватит случайный прохожий.
Станет ясно, уже для двоих-
Не бывает случайностей, всё же.
Свидетельство о публикации №115081803544
Александр Баженко 04.08.2017 16:03 Заявить о нарушении
Генрих Сергеев 05.08.2017 12:10 Заявить о нарушении