Не завязни в болоте...
Как бы не жалко для друга
Но как попадёт ему в рот
Язык в дебри ,далече ведёт ...
Не силён бывает на дозы
Принимает лежачие позы
Чтоб не завязнут в грязи
Подальше держись от бадьи ..
Вспомни ,как звери спасали
Мартышки бранно кричали
С трудом кое-как из болота
Тащили друзья - бегемота ...
Мораль же отсюда ясна
Не пей ты дружочек с утра
Изменится жизнь твоя
Будет ждать тебя дома - семья !!!
Свидетельство о публикации №115081803541
выпьешь раз,другой,затянуло и пошло.Как мне это все знакомо.Татьяна.
Татьяна Гаврилова 8 09.11.2015 07:48 Заявить о нарушении
Вот ведь получается...
Ольга Гекман 09.11.2015 09:48 Заявить о нарушении