Минует август
Ждет месяц свой черёд сентябрь.
Жары нет той в природе вовсе,
И день от холода озяб.
И вот сквозь тучи светит лучик,
Шлет мне свой солнечный привет,
Сегодня день пусть будет лучшим,
Для нас с тобой вновь дарит свет.
Играет жизнь пусть в упованье,
Осенней, повседневной суеты,
И дарит миг всем новое дыхание,
И исполняются заветные мечты.
Свидетельство о публикации №115081803529