Лето за окном, а я простужена...
Ну а я простужена немножко.
Заварила чай с малиной и с медком.
В горле боль утихла, легче стало.
Я заснула, вижу, ты бежишь ко мне.
Вдруг звонок, очнулась, улыбнулась.
Милая, как дела? Скоро буду дома.
Прилив сил я сразу ощутила.
Жду Любимый! Жизнь прекрасна!!!
18.08.2015
Свидетельство о публикации №115081803528