Искусственный мир
латексный секс, попса.
ПрОдали Бежин луг
за килограмм овса.
Вместо горенья - тлен,
мутный, хмельной дурман,
вместо свободы – плен,
вместо фантазий - план.
Чувства уже не в счёт,
видимо, нет любви.
Только один расчёт,
странные визави.
Числа, баланс, итог,
главное, чтоб сошлось.
Если прозреет Бог,
плакать бы не пришлось.
Мир оцифрован весь,
матрицей бредит мозг.
Это ли не болезнь?
Стал парафином воск.
Стали глаза – стеклом,
прячется в них душа.
Как же темно кругом,
как же часы спешат…
Свидетельство о публикации №115081803516
Татьяна Бурлака 19.06.2021 21:05 Заявить о нарушении
Только правду не каждый скажет!!!
Татьяна Бурлака 30.06.2021 22:14 Заявить о нарушении