Снова-лето задождило

Снова лето задождило
Помутнела синева
Все вокруг омолодилось
Закудрявилась трава

    Потянуло свежим соком
    Даже ожили дрова...
    Не пройти,везде осока
    И густая крапива

Рады лишь одни коровы-
Полно вымя молока
Распускают хитро брови
Вспоминая про быка...

    Без халявы,в виде клада,
    Легкой жизни не суля,
    Вместо хитрого ЗАВСКЛАДА
    Ждет ХОЗЯИНА ЗЕМЛЯ...


Рецензии