кто там бывал...
Длинны все речи и пусты!
Зачем ты жил и что свершил?
Кто жизни кашу «заварил»?
Взгляни назад – там маета…
А впереди…, лишь пустота!
Одни купаются в вине.
Другие уж, горят в огне.
И праведник, да и подлец…
Для всех ведь смерть – один конец!
Рассказ, где лучшие миры…
Легенда, сказки…, для детворы!
Кто там бывал? В Рай окунулся?
Кто в смрадном дыме задохнулся?
Все рассказал, когда вернулся…
Кто…, этой истины…, коснулся?
****
Свидетельство о публикации №115081803446
С любовью Тинатин
Тинатин Менабде 18.08.2015 21:58 Заявить о нарушении