Это мой мир
Отдаст солнце мне лучик прощальный.
Я больше ничья, мне холодно тут,
И уйду, ведь вам только мешаю..
Куда я уйду? Туда где весна,
Без солнца, цветов и домов.
С вами я одинока, но там не одна,
И там понимают без слов.
И пусть, что там нет ни тревог и не чувств,
И того, что меня раздражает,
Там море эмоций и море безумств..
Это мой мир, пусть он вас не пугает.
2007 г.
Свидетельство о публикации №115081803443
Сальникова Екатерина Андреевна 07.09.2015 16:49 Заявить о нарушении
С теплом!
Алина Игнатенко 07.09.2015 18:26 Заявить о нарушении