Под звездным дождем

Давай окажемся вместе,
На крыше, под звездным дождем.
Под легким ночным и летним ветром,
Загадывая наше желанье, вдвоем.
И пусть я за тысячу километров,
Во сне мы на эту крышу придем.

И даже если под дождь попадем,
Пусть каждая капля достанется мне.
И если мы с крыши той упадем,
То вместе, мы же во сне?..

Давай окажемся вместе, под звездным летним дождем,
Только ты и я.
Я твою душу согрею своим теплым и ярким огнем,
И если под небом останемся, останемся вместе,
И только вдвоем.


Рецензии