Забыл пряный запах

Ах, забыл я.,
Забыл
Пряный запах
Истомлённых цветов полевых,
Как подранком дышал ароматы,
В ковылях как купался седых.

Придыхаю опрелость асфальта,
Остановка уже за углом,
И трамвай колыхается в смальте,
Рейс - последнего выдоха дом.

Там возлёгши на ложе с полыни,
Бездыхания буду вкушать,
Средь замёршей прохладности стыни
Тех цветов стану запах искать.
/Альбатрос/
(эксик) 


Рецензии