Гомункул украинский

  "Как ни болела, а все ж померла"
      Поговорка


"Гомункул украинский". (страна под внешним управлением)
Последние слова
"Детеныш" изрыгает,
А далее - война.
Создатель - США с Европой
Зачали эту "дочь",
Майданом возбудили
И силятся помочь
"Искусственному плоду"
Прожить еще чуть-чуть...
Но, кажется, народы
"Достала" эта "жуть".
Гомункул издыхает,
Гомункулу - конец!
В Донбассе понимают:
С рожденья - не жилец.
Но "зверь" еще "кусачий",
Бомбит Луганск, Донбасс.
В агонии собачей
Издохнет, плачь - не плачь. (народ сметет хунту)
    18.08.15г


Рецензии