Я вымолю тебя
Серьезно, без оглядки, вопреки,
И, повторяя ритм родного имени,
Я вновь пишу тебе свои стихи.
Я вымолю тебя усталым голосом
В тиши, наедине сама с собой.
Мне наплевать на чувство глупой гордости:
Я знаю, что ты тоже не святой.
Я вымолю тебя назло сомнениям,
Всенепременно, правдою, слезой
И ангельскому моему терпению,
Поскольку знаю, что ты - точно мой!
21.04.2015г.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №115081803418