Бедовое

Не трогай моё живое -
Будет тогда тебе счастье,
А то заденешь бедовое -
Не встретишь больше участия.

Может в словах негрубая,
Стараюсь делать по совести,
Но знаешь, я не беззубая,
Могу добавить и горести.

Сказать что-то хочешь - подумай,
Сделать - подумай дважды.
А то в голове только суммы.
От них и умрешь однажды.


Рецензии