зачем?
люди меняют...
дарят надежду...
покой отнимают...
душат...
в объятиях нежности тают...
люди стреляют и попадают
в сердце...
прощают...
находят...
теряют...
уходят...
спасают...
верят...
бросают...
словами играют...
...сами хоть знают
зачем?
Свидетельство о публикации №115081803291