Природа-матушка родная

Природа-матушка родная,
Тебя люблю я всей душой.
С тобою век я проживаю,
Вдыхаю жизнь Земли святой.
С тобой парю я над землею,
Как птица в небе, высоко.
И аромат полей вдыхаю
По-детски трепетно, легко.


Рецензии