О дне сегодняшнем

Опять над Родиной моей
Глумится враг неугомонный,
Глупец и хам самодовольный,
Преемник проклятых вождей.

С высот парламентских трибун
О.Б.С.Е. и прочих, прочих...
Он, многоликий злой вещун,
Ей гибель скорую пророчит.

Пригревший сонмище иуд,
Продавшихся за горстку грошей,
Он учиняет самосуд
Над тем, кто знать его не хочет.

Хотя в застенках палача
Томятся сотни патриотов,
Но он, без устали крича,
Все сеет смуту средь народов.

В дыму войны Афганистан
По злобной прихоти злодея.
И уж ни кто сказать не смеет,
Когда насытится тиран.

А звездно полосатый флаг
Зловеще реет над планетой.
И найден новый злейший враг
Для полновесного ответа.

Все так знакомо, словно вновь
Восстал из пепла неврастеник.
Тот, что без страха и сомнений
Народы превращал в рабов.






 


Рецензии