Мне фонари кричали вслед
Мне фонари кричали вслед,
В ночи безмолвной, мне казалось,
Что я найду на всё ответ,
Да слишком трудно оказалось.
Ответ как будто и простой
И всё понятно в жизни этой.
Остался лишь вопрос немой,
Холодный, летом не согретый.
Остался взгляд куда-то вдаль,
За горизонт и даже выше.
Уже не помню, может жаль
Мне голубей на зимней крыше.
Уже не знаю, может быть,
Хочу тебя увидеть снова.
Душа сгорела, хочет выть
Последнего не слыша слова.
Чтобы в висок не била дрожь,
Чтоб в сердце иглы не вонзались.
Не возвращайся, не тревожь,
Мы навсегда с тобой расстались.
08.01.2008 г.
Свидетельство о публикации №115081803105