Вдохновение
Зажигая крылАми рассвет,
Как жар-птица горящим мгновеньем,
Озарит на минуту и – нет.
И теряется в травах росистых
Искрой божьей зажженный закат,
Чтобы утром с покоем проститься
И взрастить нестареющий сад.
Пусть не гаснет взлетевшее пламя
Над мертвеюще-желтой травой,
Пусть витает над нашими снами,
Над сверкающе-чистой росой.
01.06.1977
Свидетельство о публикации №115081803049
Ульянов Сергей Владимирович 06.12.2015 13:38 Заявить о нарушении