Про любовь

Она всю жизнь его ждала -
Красавца в белом "Мерседесе",
С барсеткой полною "бабла".
И чтоб о нём писали в прессе.
Чтоб на руках её носил.
Возил на отдых в Крым и Сочи.
Она его хотела очень,
А он никак не приходил.

Ей повстречался как-то я,
На старом рваном драндулете.
В пустых карманах ни копья.
И подарил тюльпан в газете.
Я ей стихи свои читал.
Она смеялась, но не очень.
И так, вот как-то, между прочим,
Её я замуж вдруг позвал.

Мы вместе много-много лет.
Купили белый "жигулёнок".
Богатства нет и славы нет.
Зато есть сын и пять девчОнок.
Катаю на велосипеде
И на руках ношу её -
Любовь и счастие моё.
Мы с ней в Воронеж скоро едем.

Я вот о чём хотел сказать:
- ДевчОнки, принцев не ищите.
Их очень трудно отыскать.
Простых, как я, парней любите.

август 2015г.


Рецензии
Принцев нет на белом свете,
Нет графьёв и королей
правят миром тети-мети
так что,девы, без затей
Олигарха полюбите
или с Сашей лучше спите,))
С уважением.
Я

Чёрный Принц 0   22.10.2015 11:32     Заявить о нарушении
Спасибо! Классно!

Если, кто припрётся в ночь,
Саша тех прогонит прочь.
Он давно уже женат,
Счастлив и душой богат.

Александр Герасев 2   22.10.2015 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.