Усталость

Я сам
От себя
Устою
Представляю
Насколько
От меня
Бывают
Измучены
Люди
Ведь
Не устанно
Я что то
Из себя
Лью
Хорошее
Бывает
И то чрезмерным
Не говоря
О марали
На распутье
Я не стою
Мною
Предельно
Всё
Ясно
На него
Я своим
Словом
Кого то
Гоню
У кого
Путь
Жизни
Сомнением
Кто то
Собою
Сопротивление
Мне
Глупости
Всё
Ни о чём
Твои
Разговоры
Мы как
И жили
Собой
Без
Перемен
В тишине
Ты нас не трогай
Мы
Не хотим
Менять
Устои
А кто то
Схватил
Мысль
Нравоучением
Моим
И уже
В далеке
Достижениями
И победами
Над
Судбьбою
Новыми.....
             ОгО


Рецензии