Натюрмортом

Ножом
Меня
Режет
Вокал
Творческой
Жизни
Я масло
Собою
Красок
Только
Душою
Замерзшее
На холста
Полотнище
И судьба
Крошится
Под
Лезвием
Рассыпаясь
Осколками
Кому то
Надо
Меня
На свой
Хлеб
Намазать
Слоем
Толстым
А ещё
Из меня
Делают
Грушу
Чтобы
Сок
Нектаром
К бутерброду
Выжать
Виноградом
Слёз
Кислым
Вина
Не наливают
Ждут
Созревания
Мной
Урожая
Спелой
Ягодой
Впитавший
Энергию
Солнца
Потом
Давят
А когда
Захотят
Пиром
Веселья
Накрывают
Меня
На стол
Разносолами
И только
Для
Важных
Персон
Угощением
Я экзотика
Заморскими
Явст
Фруктами
Для снобов
Деликатес
Закованный
В панцирь
Омаром
Для диетников
Я спелым
Полосатым
Очищением
Организма
Арбузом
Я не скончаемая
Фантазия
Чьим то
Натюрмортом
                ОгО


Рецензии