Заболел ею..
Заболел ею
в жар бросило
сквозняки в моем доме
носятся..
а ее просто ветром
случайным закинуло
душу на сквозь мою
собою продула
в каждой клеточке
себя мне оставила
дверь закрою,
а окна.. ставнями
щели белой бумагой проклею
на прочно
но пропала она...
..проклятая
а душа без нее
..заклятая....
Свидетельство о публикации №115081802879